Der erste Wettkampf des Jahres 2022 zog die LAZ-Athleten und -Athletinnen in die Halle nach Leverkusen. Hier fanden vom 15. – 16. Januar die LVN Jugendmeisterschaften statt. Ganz besonders stark war der Auftritt vom Mittelstreckler David Rajter (U20).

Ganz besonders stark war der Auftritt vom Mittelstreckler David Rajter (U20). Er lief an der Spitze allen über seine Paradedisziplin 800m davon und holte nicht nur den LVN-Titel in 1:59,03 min, sondern auch die Norm für die Deutschen Jugendmeisterschaften. Die zweite Goldmedaille für das LAZ-Team holte sich Christina Lehnen im 1500-Meter-Rennen der Jugend U20. Mit 4:51,67 Minuten unterbot auch sie die Pflichtzeit für die Jugend-DM.

Zoe Lehnen stellte im 800-Meter-Rennen der U20 als Fünfte mit 2:25,44 Minuten eine neue persönliche Bestzeit auf und auch Antonia Wienold konnte im 400-Meter-Rennen der U18 mit Hallenbestzeit von 62,15 Sekunden als Sechste überzeugen. In der Altersklasse U18 zeigte Anna Marohn über 200 Meter als Siebte mit Hallenbestzeit von 28,45 Sekunden und im 60-Meter-Sprint (8,60 Sekunden) gute Leistungen. Lena Fallaschek (auch U18) sprintete über die 200m 29,14 Sekunden.

Am Ende des Wochenendes gingen dann noch einmal Zoe, Antonia, Christina und Anna in der U20 über die 4x200m Staffel an den Start. Trotz starker Belastungen ihrer vorherigen Rennen kamen sie in guten 1:53,15 min auf Rang 6 ins Ziel.