Saisonausklang in Oedt, Viersen und Sonsbeck

Nach den Sommerferien nutzten einige Athletinnen und Athleten des LAZ Mönchengladbach die Gelegenheit noch einmal auf Wettkämpfen anzutreten und die Sommersaison 2022 ausklingen zu lassen.

24.08.2022 – Grefrath-Oedt:

Am 24.08.2022 richtete der TUS Oedt sein Sparkassen-Mitsommersportfest aus. Hier haben fünf Sportler/-innen unser LAZ vertreten.

Rainer Verhufen(M55) und Michael Graefenstedt (M60) starteten beide über 100m und 200m. Rainer sprintete 14,26s (Platz 5) bzw. 30,20s (Platz 4). Michael lief in seiner Altersklasse auf den dritten Platz über 100m in 15,14s und ebenfalls über 200m in 33,67s.

Anna Marohn (U18) wurde über 100m Vierte mit einer Zeit von 13,84s und belegte über 200m in einer Zeit von 28,42s den zweiten Platz.

Christian Houben (W55) startete in ihrer Altersklasse über 100m und im Weitsprung. Sie sprintete 14,84s und sprang 4,06m.

Am Ende des Tages bestritt Lucie Joe Hoffmann (U20) ihren ersten Bahnwettkampf. Sie lief die 5000m in 22:27,88 min und stellte eine persönliche Bestleistung auf.

27.08.2022 – Viersen:

Nur drei Tage später fand in Viersen das 16. Paul-Funk Gedächtnis Sportfest der LG Viersen an. Hier traten zwei Athletinnen und ein Athlet für das LAZ an.

Jasmin Kaluza (W13) siegt in ihrem Lauf über die 75m in schnellen 10,96s und belegte schlussendlich Rang 4. Außerdem sprang sie mit 4,29m im Weitsprung auf Platz 6.

Anna Marohn (U18) nahm ebenfalls am Weitsprung sowie an den 200m teil. Sie siegte sowohl mit einer Weite von 4,54m wie auch mit einer Zeit von 28,41s.

Auch Tim George (M14) konnte sich gleich zwei Siege sichern. Er sprintete die 100m in 13,22s und sprang starke 4,98m im Weitsprung.

11.09.2022 – Sonsbeck:

Bei dem 5. Track Meeting des SV Sonsbeck starteten erneut drei Athletinnen von unserem Team.

Romy Winzen (U20) siegte mit einem Start-Ziel-Sieg über die 800m in 2:25,41min.

Lena Fallaschek (U18) siegte über die 100m in 13,62s.

Auf der 100m Strecke wurde sie von Antonia Wienold (U18) begleitet. Antonia sprintete mit 14,12s auf Platz 3. Sie gewann danach noch die 200m in neuer persönlicher Bestzeit von 28,15s.